Хгч 1500 это что? И есть ли эти препараты на этом сайте?От души
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хгч 1500 это что? И есть ли эти препараты на этом сайте?От души
СпасибоХгч это - Хорионический гонадотропин.
Дозировка измеряется в условных единицах.
Бывает в ампулах в дозировке 1500 единиц в ампуле.
Бывает в виалах по 5000, 10000 единиц на банку.
Бывают и в других дозировках.
Обычно это ампула с порошком и ампула с растворителем.
Смешивать надо непосредственно перед инжектом.
Хранить в холодильнике.
Продается в аптеках.
Насчет продажи на этом сайте-не знаю.
Доброго времени суток господа эксперты ! Помогите составить курс - рост 180 вес 110 , набрал жирка килограм 15 хочу похудеть но при этом сохранить набранные мышцы ( жалко ) думал пропионат на 6 недель соло -это нормально ? Или что то ещё нужно при строгой диете ! Заранее спасибо за ответ !
Спасибо !@SerB, соло тест проионат не надо. Добавь анаболик.
Тест проп + турик.
Тест проп + мастерон
Тест проп + турик + мастерон
Тест проп + трен ацетат
Тест проп + турик + трен ацетат
И еще куча вариантов с метаном, нандролоном фенилом, станом.
Просто посидеть на диете: мышцы пожгешь
Приветствую, после этого курса какой можно взять, посоветуйте. На силу, выносливость и массу. Распишите какие препараты и как принимать. За ранее спасибо!!!!@Родригос,
1. Сдаешь анализы на тестостерон, эстрадиол, лг, фсг, пролактин
2. Залезаешь на курс.
Раз курс с нандролоном деканатом, то он будет длинный.
Неделя 1-14 тестостерон энантат по 500 в неделю (два инжекта по 250, например в понедельник и четверг), либо тестостерон энантат по 500 каждые 5 дней, но эта дозировка выше. На твой вес в принципе 500 в неделю достаточно, но выбор за тобой, если есть опыт, то можно и 500 каждые 5 дней.
Неделя 1-12 нандролон деканат от 375 мг в неделю, одним инжектом раз в неделю. (Опять же если есть опыт, то можно и до 450 мг в неделю увеличить)
Неделя 1-6 туринабол по 40 мг каждый день ЛИБО метан жидкий по 40 мг (если выберешь метан, имей ввиду, что будет сильная ароматизация в эстрадиол и надо будет это понижать повышенной дозой анастрозола).
Неделя 14-16 (выход) тестостерон пропионат по 100 мг через день.
Через 5 дней после последнего инжекта пропионата, начинаешь ПКТ кломедом.
Теперь по администрированию и поддержке на курсе:
Начиная с 3 недели и до последнего инжекта тестостероном пропионатом ставишь ХГЧ по 1500 едениц, раз в неделю (одним инжектом, отдельно от масла. Можно инсулинкой в жировую ткань например). Ставишь по схеме три недели через одну. То есть 3,4,5 ставишь, потом 6-ю пропускаешь, потом 7,8,9 ставишь, 10-ю пропускаешь и т.д.
Анастрозол: раз были курсы до этого, то ты должен уже знать свою дозировку анастрозола при 500 тестэнке. Если нет, то в конце второй недели курса сдаешь анализ на эстрадиол и подбираешь дозировку анастрозола. (Если будешь использовать метан в начале курса, то возможно придется сдать анализ раньше, так как ароматизация будет выше).
Каберголин: примерно на 6 неделе сдаешь анализ на пролактин и взависимости от показателей подбирается каберголин для понижения пролактина. Также одновременно рекомендую сдать опять на эстрадиол, чтоб убедится, что дозировка анастрозола верная и сдать общий анализ крови, чтоб проверить гематокрит (густоту крови).
Если все нормально, то следующий анализ сдается через две недели от начала ПКТ (от приема первой таблетки Кломеда), сдается: тестостерон, эстрадиол, лг, фсг (возможно пролактин если были проблемы) и по анализам смотришь запускается дуга или нет. И взависимости от этого корректируется общее время пкт и дозировка кломеда.
Зы: для особо осторожных можно еще сдать анализы неделе на 12-ой чтоб убедиться, что все по плану.
А почитать в ветках не пробовал, и сам уже что-то придумать, а мы подкорректируемПриветствую, после этого курса какой можно взять, посоветуйте. На силу, выносливость и массу. Распишите какие препараты и как принимать. За ранее спасибо!!!!
Все зависит от вида нагрузки, которую ты в данный момент тренеруешь. Фарма лишь помощь в этом деле. Градация НА СИЛУ, МАССУ, ВЫНОСЛИВОСТЬ, РЕЛЬЕФ, СУСТАВЫ, ЧЕ ТАМ ЕЩЁ... условная.На силу, выносливость и массу
@kip_187, а как же стан? Конкретно на связки и суставы хорошоВсе зависит от вида нагрузки, которую ты в данный момент тренеруешь. Фарма лишь помощь в этом деле. Градация НА СИЛУ, МАССУ, ВЫНОСЛИВОСТЬ, РЕЛЬЕФ, СУСТАВЫ, ЧЕ ТАМ ЕЩЁ... условная.
@kip_187, Ну вот а говоришь что все зависит от целей. Никого не встречал чтобы болт подвялить хотелось. А получается у многих ))))Дека на болт)
@kip_187, Ну вот а говоришь что все зависит от целей. Никого не встречал чтобы болт подвялить хотелось. А получается у многих ))))
Я вот со своей за последний год столько раз ругались сколько за 12 лет совместной жизни не ругались! И все из-за секса, мне надо постоянно, а ей нет, так тут уж реально думаешь лусше бы отвалился, или уже с курса слазитьТа знаешь, бро, когда на курсе хочется постоянно все что движется, то иногда думаешь, лучше бы он отвалился)))))
Та знаешь, бро, когда на курсе хочется постоянно все что движется, то иногда думаешь, лучше бы он отвалился)))))
Парни гораздо хуже было бы если б вы своих любимых не до дыр затирали а раз в полгода кое как.Я вот со своей за последний год столько раз ругались сколько за 12 лет совместной жизни не ругались! И все из-за секса, мне надо постоянно, а ей нет, так тут уж реально думаешь лусше бы отвалился, или уже с курса слазить
Да вот уж хрен знает, хуже или нет. Моя говорит ей пару раз а месяц и хватит , ну мы то ж молодые ещеПарни гораздо хуже было бы если б вы своих любимых не до дыр затирали а раз в полгода кое как.
Это потому что мы с тобой мягкие и состоим у них в сексуальном рабстве. У высокорангового самца секс должен быть в не ограниченном количестве. Это сука, все матриархальное государство.Да вот уж хрен знает, хуже или нет. Моя говорит ей пару раз а месяц и хватит , ну мы то ж молодые еще
Не для меня вариант. Тем более 12 лет назад ты ее выбрал, значит она тебя устраивала. А тут ты со своим курсом бардак в гормонах навёл, а она как была той, так и осталась. Так что надо искать компромисс@kip_187, есть три прекрасных способа противодействия бабьей манипуляции в ограничении доступа к вагине..
1. Предельно жёсткий и безапелляционный разговор, где бабе объясняется абсолютный вред данной манипуляции в ваших отношениях и что при попытке применения подлых манипуляций будут применены варианты 2 и 3.
2. Звонкий лещ. Ибо нехер нервировать, на курсе тем более.
3. Баба ставится в раскоряку в дверной проем и смачный лоу кик в жопу отправляет манипуляторшу туда откуда нарисовалась. Нахер нужна безумная непослушная стерва?..
Если баба не отбитая дура, то первый способ работает всегда. У меня с женой так и было. Один раз сделал внушение, больше за 12 лет ни разу не выёживалась.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа